Об объявлении 17 января 2014 года выходным днем

Данное решение принято в  связи с проведением 17 января в г. Белгороде Эстафеты Олимпийского огня, в целях обеспечения возможности участия жителей города в церемонии, а также в связи с ограничением движения транспортных средств, включая общественный транспорт.

14 Января 2014

Данное решение принято в связи с проведением 17 января в г. Белгороде Эстафеты Олимпийского огня, в целях обеспечения возможности участия жителей города в церемонии, а также в связи с ограничением движения транспортных средств, включая общественный транспорт.

Соответствующее распоряжение Правительства Белгородской области подписано сегодня, 14 января. 17 января объявлен выходным днем в органах исполнительной власти области, государственных органах области, областных государственных учреждениях и предприятиях, расположенных на территории города Белгорода.

Белгородской областной Думе, Избирательной комиссии Белгородской области, Контрольно-счетной палате Белгородской области рекомендовано объявить 17 января выходным днем в указанных органах.

Департаменту здравоохранения и социальной защиты населения области поручено 17 января обеспечить работу областных государственных учреждений здравоохранения в штатном режиме.