Департамент финансов и бюджетной политики области сообщает

В связи с завершением финансового года управлением финансирования и казначейского исполнения бюджета проводится анализ остатков средств областного,  федерального  бюджетов  на лицевых счетах автономных и бюджетных учреждений, осуществляется сверка  финансирования в части межбюджетных перечислений с городскими и муниципальными образованиями. В части межбюджетных трансфертов проверяется правильность указанных классификаций (в доходной и расходной части).

9 Января 2014

В связи с завершением финансового года управлением финансирования и казначейского исполнения бюджета проводится анализ остатков средств областного, федерального бюджетов на лицевых счетах автономных и бюджетных учреждений, осуществляется сверка финансирования в части межбюджетных перечислений с городскими и муниципальными образованиями. В части межбюджетных трансфертов проверяется правильность указанных классификаций (в доходной и расходной части).

Системно проводится работа с бюджетополучателями по выявлению и устранению ошибок в кодах бюджетной классификации (по прошедшим платежам). Вносятся изменения в документы бюджетных и автономных учреждений при открытии лицевых счетов (сверка актуальности данных в документах на открытие лицевых счетов).