20 декабря в Центре молодёжных инициатив пройдёт областной молодёжный бал-маскарад по мотивам сказки Шарля Перро «Золушка»

Участниками традиционного новогоднего бала-маскарада молодёжной организации «Новое Поколение» Андрея Скоча станут около 60 пар. В течение месяца они разучивали танцевальные композиции и теперь представят их на балу. В программе бала – полонез, падеграс, полька знакомств, медленный и венский вальсы, кадриль, галоп и другие танцы.

17 Декабря 2013

Участниками традиционного новогоднего бала-маскарада молодёжной организации «Новое Поколение» Андрея Скоча станут около 60 пар. В течение месяца они разучивали танцевальные композиции и теперь представят их на балу. В программе бала – полонез, падеграс, полька знакомств, медленный и венский вальсы, кадриль, галоп и другие танцы. Кроме того, «новопоколенцы» покажут театрализованную постановку по мотивам сказки Шарля Перро «Золушка» и предложат игровую программу для всех участников и гостей. В финале вечера будут определены король и королева бала и победители в различных номинациях.

Нововведением этого культурного события станет конкурс на лучшее украшение личных автомобилей. Как обещают организаторы, владельцы самых необычно оформленных «карет» также не останутся без подарков.

Часть вырученных от продажи билетов средств будет направлена в гематологическое отделение при Детской областной клинической больнице. Кроме того, в холле Центра молодёжных инициатив будет установлен короб для сбора средств на лечение молодого врача Вадима Немыкина, которому поставлен диагноз – рефрактерная лимфома, и установлена фотобудка, все вырученные средства с которой будут переданы родственникам и близким Вадима.

Программа новогоднего бала-маскарада

19:00 – 20:00 – «Коридоры вдохновения» (игры, конкурсы, знакомство с участниками);

20:00 – 21:30 — театрализованная постановка и танцевальная программа бала;

21:30 – 22:00 – награждение и фуршет.

Для справки:

Идея проведения молодёжных балов-маскарадов у активистов молодежной организации «Новое Поколение» появилась в 2010 г. «Пушкин-бал», «Бал-маскарад», бал по мотивам «Войны и мира» Льва Толстого, «Снежной королевы» Андерсена, «Алисы в стране чудес» Л. Кэрролла, «Маленького принца» А. де Сент-Экзюпери, бал 1812 года, городские студенческие балы, первый пасхальный бал Белгорода, бал по мотивам комедии дель арте – прошли в 2010-2013 гг. в Старом Осколе и Белгороде при непосредственном участии «новопоколенцев» и поддержке гуманитарного фонда «Поколение» Андрея Скоча. За это время участниками балов стали более 500 молодых людей и девушек.