Евгений Савченко встретился с Алексеем Гордеевым

В ходе встречи Евгений Савченко и Алексей Гордеев обсудили социально-экономическую ситуацию в субъектах страны, а также вопросы сотрудничества Воронежской и Белгородской областей в различных сферах.

11 Декабря 2013

Сегодня Губернатор Белгородской области Евгений Савченко провел рабочую встречу со своим воронежским коллегой Алексеем Гордеевым.

В ходе встречи Евгений Савченко и Алексей Гордеев обсудили социально-экономическую ситуацию в субъектах страны, а также вопросы сотрудничества Воронежской и Белгородской областей в различных сферах. В частности, речь шла о совместных проектах в экономике, сельском хозяйстве, образовании и медицине.

Губернатор Воронежской области особо отметил успехи Белгородчины в развитии мясного животноводства, альтернативной энергетики, индивидуального жилищного строительства. По его мнению, опыт в части этих наработок мог бы быть взят на вооружение Воронежской областью.

Кроме того, главы обоих регионов осмотрели новое здание аэропорта Белгорода, которое было введено в эксплуатацию в июле текущего года.