В Прохоровском районе прошла первая районная спартакиада среди работников сельскохозяйственных предприятий

На открытие спартакиады в х. Средняя Ольшанка Прохоровского района приехали восемь команд  - представители коллективов сельскохозяйственных предприятий района. Участники соревновались по пяти видам спорта – комбинированной эстафете, прыжкам в длину, по дартсу, стрельбе из пневматического орудия и по перетягиванию каната. В каждой команде было по десять участников.

11 Декабря 2013

На открытие спартакиады в х. Средняя Ольшанка Прохоровского района приехали восемь команд - представители коллективов сельскохозяйственных предприятий района. Участники соревновались по пяти видам спорта – комбинированной эстафете, прыжкам в длину, по дартсу, стрельбе из пневматического орудия и по перетягиванию каната. В каждой команде было по десять участников.

Спартакиада проводилась на базе новой спортивно-досуговой площадки – своеобразного мини-стадиона, которая построена по инициативе главы КФХ «Славянское» Геннадия Поплавского.

Первое общекомандное место в спартакиаде заняли представители общества с ограниченной ответственностью «Источник».

По окончании спартакиады победителям были вручены специальные грамоты, медали, памятные сувениры. Подводя итоги спартакиады, глава Прохоровского района Сергей Канищев высказал мнение о том, что примеру индивидуального предпринимателя Г.И. Поплавского последуют и другие руководители сельскохозяйственных предприятий, начнут конкретнее решать вопросы оздоровления сельских жителей, сделают село местом не только рождения и жизни людей, но и местом формирования с детства здорового образа жизни.