В Губкине обсудили меры по улучшению условий труда

Особое внимание – снижению производственного травматизма

10 Июня 2016 16:05 Губкинский городской округ

В совещании приняли участие главный технический инспектор труда Белгородского областного объединения организаций профсоюзов Павел Гончаров, директор областного автономного учреждения "Центр охраны труда Белгородской области" Ольга Медведева, заместитель главы администрации по инвестиционной политике и экономическому развитию Сергей Кривошеев, представители служб охраны труда предприятий и организаций городского округа и профсоюзный актив.

Сергей Кривошеев подчеркнул, что тема охраны труда остается актуальной для всех работодателей, жизнь и здоровье – это самое главное, что есть у человека. Соответственно, охрана труда, как инструмент защиты, должна быть организована на самом высоком уровне. Были проанализированы итоги 2015 года по производственному травматизму в Губкинском городском округе. Отдельно была выделена значимая роль профсоюзов.

Ольга Медведева проинформировала собравшихся о нововведениях в законодательстве.

Итогом совещания стало утверждение мероприятий, направленных на предупреждение производственного травматизма, сокращение уровня профессиональных заболеваний, улучшение условий труда.


Информация пресс-службы администрации Губкинского городского округа