В регионе открылась обновленная Аллея Трудовой Славы

Свидетельства лауреатам вручили Губернатор Евгений Савченко и председатель областного профобъединения Николай Шаталов

30 Апреля 2016 12:46

Сегодня, накануне Праздника Весны и Труда в Белгороде открылась областная Аллея Трудовой Славы. В соответствии с решением Правительства Белгородской области и президиума Белгородского областного объединения организаций профсоюзов на ней представлены 33 лучших трудовых коллектива и 33 работника, добившихся в 2015 году наивысших показателей в производственной и социальной сферах.

Свидетельства о занесении на Аллею Трудовой Славы белгородцам вручили глава региона Евгений Савченко и председатель Белгородского областного объединения организаций профсоюзов Николай Шаталов.

"С гордостью отмечаю, что белгородцы неизменно верны великим традициям созидания и солидарности. Минувший год не стал исключением. Мы вновь доказали, что умеем и любим трудиться во славу Белогорья и Отечества, способны добиваться намеченного и приумножать сделанное", - отметил Губернатор области, поздравляя лучших тружеников.

Открытие Аллеи Трудовой Славы предварило шествие представителей трудовых коллективов предприятий, организаций и учебных заведений Белгорода и Белгородского района. 


Решение Правительства Белгородской области и Президиума Белгородского областного объединения организаций профсоюзов от 25 апреля 2016 года №2/3-14 "Об итогах соревнования и размещении на областной Аллее Трудовой Славы победителей соревнований"