Глава администрации Новооскольского района Андрей Гриднев встретился с жителями Боровогринёвского сельского поселения

Встреча состоялась в рамках проекта "Народная экспертиза"

2 Марта 2016 12:00 Новооскольский городской округ

С докладом о социально-экономическом положении сельского поселения выступила глава администрации сельского поселения Татьяна Дёмина, в котором она отметила и результаты работы по реализации общественных инициатив. Так, в настоящее время шесть инициатив уже реализовано, в том числе строительство детской площадки в селе Гринёво с использованием средств, собранных в ходе марафона "Спортивный двор", а также строительство автобусной остановки. Три наказа находятся в стадии исполнения. Среди них капитальный ремонт двух сельских клубов.

Отвечая на вопросы жителей поселения, глава администрации района Андрей Гриднев отметил, что в ближайшее время планируется капитально отремонтировать фельдшерско-акушерские пункты в сёлах Немцево, Боровки, хуторе Скрынников и предложил благоустройство территории провести совместно с населением. Подводя итог встречи, Андрей Гриднев сказал, что всё намеченное будет реализовано.

"Безусловно, каждый житель переживает за своё поселение. Я думаю, что совместными усилиями власти, бизнес-структур, действующих на территории вашего поселения, и, конечно же, населения, мы сможем не только реализовать любые ваши инициативы, но и сохранить для наших детей неповторимую красоту и уникальность родного края. Для этого нужно просто работать. Мы заинтересованы, чтобы на территориях развивались личные подсобные хозяйства, создавались кооперативы, а это новые рабочие места. Мы живём в условиях глобальной конкуренции, у нас прекрасная возможность включиться в производство, в частности выращивание клубники и винограда, разведение крупного рогатого скота. Для поддержки этих проектов предусмотрены различные гранты. С моей стороны и со стороны администрации района будет оказана необходимая поддержка", - сказал глава администрации района.



Информация пресс-службы администрации Новооскольского района