Белгородский район был отмечен Золотым и Бронзовым дипломами

В Центральном доме архитектора в Москве прошел фестиваль "VI Российская национальная премия по ландшафтной архитектуре"

27 Ноября 2015 12:08 Белгородский район

За проект "Проект ландшафтного благоустройства центральной части Бессоновского сельского поселения Белгородского района" администрация Белгородского района была награждена Золотым дипломом в номинации "Самое благоустроенное сельское поселение России", а также памятным знаком Лауреата Премии "Зелёный куб".

В номинации лучший реализованный проект ландшафтной архитектуры социального назначения Администрацию Белгородского района наградили Бронзовым дипломом за реализованный проект благоустройства территории детского сада "Искринка" в с. Стрелецкое.

Детский сад "Искринка" на 350 мест построили в селе Стрелецком. В саду максимально эффективно использовали прилегающую территорию. На участке 2,5 га разместили современное здание площадью 5 674 кв. метра и площадки для игр и прогулок: автогородок, площадку экологического развития и труда, театр под открытым небом, спортплощадку и тематические зоны. В числе последних игрушечная ферма, где дети смогут увидеть животных, сделанных в натуральную величину.

"Мы постарались применить несколько новых решений на данном объекте: эффективно использовали прилегающую территорию, спроектировали не просто групповые ячейки и детские прогулочные площадки, а сделали территорию логического развития, территорию положительного отношения к труду и территорию физкультурно-оздоровительного развития детей",- сказал руководитель комитета строительства администрации Белгородского района Евгений Глаголев.


Информация пресс-службы администрации Белгородского района